Cómo borrar o editar la lista de reproducción continua en Netflix en cualquier dispositivo

Si bien la lista "Continuar viendo" en Netflix puede ser relativamente útil, también puede ser particularmente molesta para ti, especialmente cuando otras personas usan tu perfil. Afortunadamente, hay algunas maneras fáciles de lidiar con este problema. La buena noticia es que es posible borrar su lista de "Continuar viendo" en la aplicación de Netflix en dispositivos iOS y Android, pero también puede borrar la lista en su PC.

Cómo borrar o editar la lista de reproducción continua en Netflix en cualquier dispositivo

Este artículo también proporciona alternativas al problema de desbordamiento de 'Continuar viendo' y algunas preguntas frecuentes relacionadas con el tema. Anteriormente, la única opción disponible era borrar títulos de su Historial de reproducción de Netflix. Sin embargo, una actualización anterior agregó la capacidad de borrar toda su lista de "Continuar viendo". ¡Empecemos!

Cómo borrar la lista de observación continua desde una PC de escritorio

  1. Ir "netflix” usando un navegador (Firefox, Chrome, Safari, Opera, etc.) en su PC (Windows, Mac, Linux, etc.).
    Captura de pantalla 15 15 02
  2. Inicie sesión en su cuenta si es necesario.
    Captura de pantalla 16 01
  3. Seleccione su perfil de la lista.
    Netflix Borde Continuar viendo 03
  4. Haga clic en el ícono de su perfil en la sección superior derecha, luego seleccione "Cuenta".
    Netflix claro continua viendo 04
  5. En la sección "Perfil y controles parentales", haga clic en el icono desplegable a la derecha de su perfil.
    Netflix claro continua viendo 05
  6. Busque la sección "Actividad de visualización" en la lista de opciones y haga clic en "Vista."
    Netflix claro Continuar viendo 06
  7. Aparece la lista de elementos "En observación", pero incluye todos los elementos observados, incluidos los terminados. NO PUEDES eliminar elementos, pero SÍ puedes ocultarlos. Clickea en el "círculo recortado" icono a la derecha del elemento de la lista que desea ocultar. Para eliminar todos los elementos a la vez, continúe con el “Paso 8”.
    Netflix claro continua viendo 07
  8. Para eliminar todos los elementos observados, desplácese hasta el final de la lista y haga clic en "Ocultar todo."
    Netflix claro continua viendo 08
  9. En la ventana emergente que aparece, confirme su elección haciendo clic en "Sí, ocultar toda mi actividad de visualización".
    Netflix claro continua viendo 09
Continúa Leyendo  Cómo cambiar el idioma en Netflix

Aunque puede eliminar cada título individualmente, Netflix no le preguntará si está seguro de que desea eliminar los títulos de su actividad de visualización, lo que debería acelerar todo el proceso. Sin embargo, como puede ver arriba, eliminar todos los títulos a la vez muestra una confirmación para mayor seguridad. Después de todo, la lista de vistos ayuda a Netflix a hacer recomendaciones y reanudar transmisiones sin terminar.

Una vez que elimine todos los títulos de la lista, su sección "Continuar viendo" estará vacía.

Cómo borrar Continuar viendo desde un iPhone

Si desea eliminar títulos de su lista "Continuar viendo" de Netflix en su dispositivo iOS, haga lo siguiente:

  1. Abre el "Netflix" aplicación
    image0 21 01
  2. Inicie sesión en su cuenta y elija el perfil correcto.
    image1 20 02
  3. Ve a la “Continuar viendo” pestaña.
    image2 13 02
  4. Busca el título que quieras eliminar.
  5. Toque los "tres puntos" debajo del título.
    image3 6
  6. Escoger “Quitar de la fila” en el menú emergente.
    image4 5
  7. Seleccione "Eliminar" para confirmar que desea eliminar el título de la fila "Continuar viendo".
    image5 1

Otra forma de eliminar un título de la lista "Continuar viendo" es eliminándolo también de su página de actividad. En otras palabras, Netflix le dará la opción de "ocultar" el título de la página de Actividad de Visualización. Desafortunadamente, tendrás que usar un navegador web porque la aplicación de Netflix no es compatible con la opción.

Así es como puede hacer esto en un dispositivo iOS:

  1. Inicie un navegador web en su iPhone o iPad. Visita el sitio web de netflix.
    image4 6 01
  2. Inicia sesión en tu perfil de Netflix.
    image5 2 01
  3. Ve a las tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la aplicación.
    image0 22 02
  4. Continúe con "Cuenta".
    image1 21 01
  5. Desplácese hacia abajo hasta el perfil de Netflix apropiado. Busque "Actividad de visualización" en la lista de opciones. Toca 'Ver'.
    image2 14 01
  6. Busque el título que desea ocultar.
  7. Toque el ícono "eliminar" (un círculo con una barra que lo atraviesa) en el lado derecho del título.
    image3 7
Continúa Leyendo  Cómo deshacerse del texto en la parte superior izquierda mientras ve Netflix

Eso es todo. El título ya no aparecerá en tu lista "Continuar viendo". Tenga en cuenta que Netflix puede tardar hasta 24 horas en ocultar el título en todos sus dispositivos.

Cómo borrar Continuar viendo desde un teléfono Android

También puede eliminar títulos de su lista "Continuar viendo" en Netflix en un dispositivo Android. Aquí está cómo hacerlo:

  1. Abre tu cuenta de Netflix e inicia sesión.
  2. Continúe con la fila "Continuar viendo".
    1 23 02
  3. Busque la película o el programa que desea eliminar de la fila.
  4. Toca los tres puntos debajo del título.
    2 14
  5. Elija la opción "Eliminar de la fila".
    3 16 02
  6. Seleccione "Aceptar" para eliminar este título de Continuar viendo.
    4 14

Si desea utilizar el método alternativo para ocultar los títulos, la aplicación de Netflix lo dirigirá a un navegador web para completar la tarea. Así es como se eliminan títulos en un dispositivo Android:

  1. Ve a la aplicación de Netflix e inicia sesión.
    1 24 02
  2. Dirígete a la página de inicio.
    2 15 02
  3. Toca el icono de tu perfil en la parte superior derecha.
    Captura de pantalla 11 1 03
  4. Presiona 'Cuenta'.
    Captura de pantalla 12 01
  5. Seleccione el navegador web que le gustaría usar para revisar su actividad de visualización.
    Captura de pantalla 13 1 01
  6. Inicie sesión si se le solicita. Seleccione el perfil con el que está trabajando.
    Captura de pantalla 14 1 01
  7. Ve a 'Actividad de visualización'.
    3 17 02
  8. Busque el título que desea eliminar.
  9. Seleccione el icono "eliminar" (un círculo con una barra que lo atraviesa) junto a cada título.
    4 15 01

Cómo editar títulos específicos en la lista de seguimiento continuo

Para eliminar títulos de la fila Continuar viendo en Netflix en su escritorio, siga los pasos a continuación:

  1. Inicie Netflix en su escritorio.
    Captura de pantalla 19 12
  2. Dirígete a la fila "Continuar viendo".
    Captura de pantalla 22 10
  3. Busque el título que desea eliminar de la fila "Continuar viendo".
  4. Haga clic en el título.
    Captura de pantalla 23 10
  5. Elija "Eliminar de la fila".
    Captura de pantalla 25 10
  6. Seleccione "Aceptar" en el menú emergente.
Continúa Leyendo  Cómo hacer una captura de pantalla de Netflix en cualquier dispositivo

Ahora, el título que eliminó desaparecerá de su lista Continuar viendo.

Preguntas frecuentes

Netflix ofrece una de las interfaces más fáciles de usar en las plataformas de transmisión en la actualidad. Si tienes más preguntas, sigue leyendo.

¿Puedo recuperar mi historial de visualización después de haberlo eliminado?

Lamentablemente no. Si selecciona la opción para ocultar toda su actividad y confirma sus intenciones, no hay una opción para recuperar la actividad.

¿Puedo eliminar un perfil de Netflix?

¡Absolutamente! Si desea eliminar por completo todo lo relacionado con uno de sus perfiles de Netflix, puede hacerlo. Así es cómo:

1. Inicie sesión en Netflix y diríjase a la página de inicio. Aquí verás todos tus perfiles. Toca o haz clic en "Administrar perfiles" en la parte inferior.

Captura de pantalla 15 1

2. Toque o haga clic en el icono del lápiz.

Captura de pantalla 16 1 02

3. Seleccione 'Eliminar perfil' en la parte inferior.

Screenshot 17 1

Mira Netflix sin distracciones

Ahora ya sabe cómo borrar la lista "Continuar viendo" en Netflix. También sabe cómo eliminar títulos individuales de la fila "Continuar viendo" en varios dispositivos. Una vez que haya terminado de borrar la lista, puede ver cualquier contenido nuevamente.

¿Alguna vez ha borrado la lista "Continuar viendo" en Netflix antes? ¿Usaste alguno de los métodos que analizamos en este artículo? Háganos saber en la sección de comentarios.