Cómo cambiar la cuenta de Amazon en Echo Show

Hay varias razones por las que es posible que deba cambiar la cuenta en el dispositivo Echo Show. Tal vez te gustaría venderlo o regalarlo, o lo acabas de tener y quieres registrar tu cuenta. ¿Hay alguna manera de agregar una nueva cuenta y cambiar a ella?

Cómo cambiar la cuenta de Amazon en Echo Show

Desafortunadamente, Amazon Echo Show es un dispositivo personalizado, lo que significa que solo puede vincularlo con una cuenta antes de usarlo. Sin embargo, esto no significa que no pueda cambiar a otra cuenta si lo desea.

La única diferencia es que deberá eliminar por completo la cuenta anterior antes de poder configurar una nueva. Hay dos formas de cancelar el registro de una cuenta: puede hacerlo en el sitio web oficial de Amazon o directamente en el dispositivo. Este artículo lo guiará a través de ambos.

Darse de baja en el sitio web de Amazon

Puede cancelar el registro de cada dispositivo de Amazon que posea en el sitio web oficial de Amazon. Con esta opción, no podrá comprar nuevas aplicaciones ni elementos dentro de la aplicación.

Además, no podrá utilizar los servicios de transmisión ni comprar libros y audiolibros en la tienda de Amazon. Sin embargo, puede configurar una nueva cuenta y utilizar estas opciones en el futuro.

Esto es lo que debe hacer para darse de baja en el sitio web:

  1. Inicie sesión en su cuenta de Amazon.
  2. Ahora, haga clic en el menú desplegable en la esquina superior izquierda y seleccione Contenido y dispositivos. Menú Amazonas
  3. A continuación, seleccione Dispositivos desde Administre su contenido y dispositivos. Menú de contenido de Amazon
  4. Luego, haga clic en su Echo Show y haga clic en Darse de baja del menú de la izquierda. Configuración del dispositivo de Amazon

Después de cancelar el registro del dispositivo, desvinculará su cuenta del Echo Show. La próxima vez que encienda el dispositivo y se conecte a Wi-Fi, se le pedirá que configure una nueva cuenta de Amazon.

Restablecimiento de fábrica del dispositivo

La otra opción para eliminar una cuenta y cambiar a una nueva es realizar un restablecimiento de fábrica. Esto borrará todos los datos de usuario de su programa de Amazon Echo, incluidas las aplicaciones, los libros y la música que haya descargado. Sin embargo, esta es la mejor manera de eliminar todos los rastros de la cuenta anterior y configurar una nueva.

Antes de comenzar, asegúrese de que su Amazon Echo esté conectado a Internet y luego continúe con estos pasos:

  1. Deslice hacia abajo desde la parte superior de la pantalla de inicio para mostrar el panel de control (o una barra de acceso rápido).
  2. Grifo Ajustes (ícono de engranaje) en el lado derecho del panel de control.
    ajustes
  3. Seleccione Opciones del dispositivo del menú.
    opciones del dispositivo
  4. Toque en el Restablecer a los valores predeterminados de fábrica opción del menú.
    restablecer a los valores predeterminados de fábrica
  5. Seleccione Reiniciar para confirmar que desea restablecer los valores predeterminados de fábrica.

Después de presionar el botón Reiniciar botón, el dispositivo debería apagarse automáticamente y comenzar el proceso. Debe tardar aproximadamente cinco minutos en completarse. No retire el cable de alimentación del dispositivo mientras esté realizando el restablecimiento de fábrica. Si lo hace, puede causar errores de sistema innecesarios.

Esto primero eliminará la cuenta de Amazon del sistema y luego restaurará la configuración de fábrica de su dispositivo Amazon Echo. Cuando termine, se encenderá y lo llevará a la pantalla de personalización de la cuenta.

¿Qué sucede con todos los datos de su cuenta?

Cuando cancela el registro de una cuenta, todos los datos de su cuenta desaparecerán. Por lo tanto, independientemente de su elección, todos los libros, audiolibros, suscripciones a servicios y otros contenidos y medios relacionados con su cuenta se borrarán del dispositivo.

Sin embargo, esto no significa que se haya ido para siempre. Afortunadamente, todas sus compras, como libros, aplicaciones, suscripciones de servicios y otros, permanecerán conectados a su cuenta en Amazon Cloud. Por lo tanto, cuando configure una cuenta en otro dispositivo de Amazon, podrá descargar todos estos elementos nuevamente.

Lo mismo ocurre con la nueva cuenta que usted (u otra persona) configurará en este Echo Show. Si ese usuario compró elementos de su cuenta en otro dispositivo, podrá descargarlos fácilmente a este otro dispositivo. Por lo tanto, no hay motivo para preocuparse por sus datos: la nube mantiene todo intacto, independientemente del dispositivo.

Sin cuentas múltiples

Algunos dispositivos de Amazon le permiten tener varias cuentas registradas, pero Echo Show solo permite una. Por lo tanto, cambiar de cuenta puede ser una experiencia que consume bastante tiempo.

Aunque es mejor comprometerse con una cuenta de Echo Show mientras la tenga, no es un gran problema si decide cambiar de cuenta. Dado que todo se almacena en la nube, puede eliminar cuentas de forma segura durante el tiempo que desee.

¿Por qué necesita cambiar su cuenta de Echo Show? ¿Le gustaría que Amazon agregue una opción de cuenta múltiple en futuras versiones? Comparta sus pensamientos en la sección de comentarios en la parte inferior de la página.