Cómo compartir la historia de otra persona en Instagram

Las Historias de Instagram solo son visibles durante un corto período de tiempo. A diferencia de otras plataformas de redes sociales que facilitan compartir o retuitear el contenido original de otra persona, Instagram es un poco más complicado.

Pero, si disfruta lo suficiente de la historia de Instagram de alguien, es posible que desee mostrársela a otros amigos y seguidores. Este artículo analiza cómo y cuándo compartir el contenido de otros usuarios en la plataforma.

Cómo compartir una historia de Instagram

Hay varias formas de compartir la historia de Instagram de otra persona. Sin embargo, también hay reglas al hacerlo. ¡Empecemos!

Cómo compartir una historia de Instagram en tu historia

Como de costumbre, es sencillo compartir la historia de otra persona en Instagram.

La capacidad de agregar la historia de alguien a la tuya depende en gran medida de si el creador te etiquetó o no. Si el usuario no te etiquetó, no hay opción para agregar la Historia a la tuya.

Ciertamente hay más opciones a continuación, pero por ahora, el tema es cómo compartir la historia de Instagram de otra persona, asumiendo que te etiquetaron en ella.

  1. Abre Instagram y toca el "avión de papel" (icono de mensajes directos) en la esquina superior derecha.
    Instagram Compartir Story 01b
  2. Abre el "notificación de etiquetado" recibiste cuando te etiquetaron en la historia.
    32.2
  3. Toque en “Agrega a tu historia” y seleccione "Enviar" para publicarlo en el suyo propio y, a continuación, publique la historia como de costumbre.
    32.3
Continúa Leyendo  ¿Qué significa restringir en Instagram?

Cómo enviar una historia a otra persona

Si no te etiquetaron, aún puedes enviar tu historia de Instagram a otro usuario. Si bien esto no publica la Historia para que todos la vean, este método es útil si desea mostrársela a algunos amigos.

La limitación es que la cuenta del cartel original tendría que configurarse como "Pública". Si no es así, no verá la opción de enviarlo a otra persona.

Para enviar una Historia existente a otro usuario en Instagram, haga lo siguiente:

  1. Toque en el "Historia" en la parte superior de tu pantalla.
    32.4
  2. Toque en el "avión de papel" icono a la derecha del cuadro de texto.
    32.5
  3. Grifo "Enviar" junto a cada usuario que desea obtener la historia.
    32.6

Eso es todo al respecto. Si el icono del avión de papel no aparece junto al cuadro de texto, es probable que el otro usuario tenga su cuenta configurada como privada o que no haya configurado los permisos para permitir el uso compartido.

Compartir historias de Instagram externamente

Otra función ingeniosa de Instagram es compartir el enlace de una Historia usando una aplicación externa. Por ejemplo, si desea mostrarle a su amigo una historia de Instagram linda o divertida, puede copiar el enlace y enviárselo en un mensaje de texto.

Así es cómo:

  1. Toque en el "Historia de Instagram" luego toque en el “puntos suspensivos verticales” (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha.
    32.7
  2. Seleccione "Compartir a…"
    32.8
  3. Elegir el "solicitud" o "contacto" al que le gustaría enviar el enlace.
    32.9

Cuando su amigo toca el enlace, Instagram se abre y lo lleva directamente a la Historia.

Continúa Leyendo  Cómo agregar Instagram a Google Authenticator

Configurar sus historias como públicas para que se puedan compartir

Las Historias de Instagram deben configurarse en "Público" para volver a compartirlas, que es la configuración predeterminada a menos que la cambie manualmente a Privado. Idealmente, debe mantener la mayor parte de su cuenta pública como sea práctico y solo pasar a privado si tiene problemas con alguien. De lo contrario, derrota el objeto de estar en las redes sociales. Sin embargo, es su cuenta, por lo que debe hacer lo que funcione para usted.

Un perfil público está disponible para que cualquiera lo vea y aparecerá en búsquedas y listas sugeridas. Una cuenta privada solo la pueden ver los amigos a los que sigues. Debe seguirlos para que vean su cuenta privada. No es suficiente que solo te sigan.

Para configurar su cuenta como pública o privada, haga lo siguiente:

  1. Toca tu "perfil" icono en Instagram para acceder al Menú.
    32.10
  2. Seleccione "Ajustes" luego "Intimidad."
    32.11
  3. Escoger "Privacidad de la cuenta."
    32.12
  4. Seleccione "Cuenta privada" o “Cuenta Pública” dependiendo de sus necesidades.
    32.13

De forma predeterminada, su perfil se establece en Público, por lo que solo necesita hacer esto si está cambiando a una configuración privada o desde ella.

Etiquetar a alguien en Instagram para hacer una historia compartible

El segundo componente clave para compartir las historias de los demás es ser etiquetados dentro de ellas. Solo puedes volver a publicar una historia cuando la otra persona te etiqueta en ella. Entonces, ¿cómo puedes etiquetar a alguien en Instagram Stories?

  1. Crea tu "Historia" como es normal con una imagen, subtítulos, títulos, pegatinas o lo que sea.
    32.14
  2. Seleccione “cualquier espacio” en la imagen y escribe un "@mencionar" utilizando su nombre de usuario.
    32.15

Puede etiquetar a varias personas dentro de una historia, y cada uno recibe una notificación de que fueron etiquetados. No puede evitar esta notificación, pero puede evitar que su historia se vuelva a publicar.

Continúa Leyendo  Cómo ver quién vio sus videos en Instagram y otras métricas importantes de Instagram

Preguntas frecuentes

Aquí hay algunas respuestas más a sus preguntas sobre las funciones para compartir de Instagram.

¿Puedo compartir la publicación de alguien en mi historia de Instagram?

¡Sí! Suponiendo que el usuario cuya publicación está tratando de compartir tiene una cuenta pública, puede compartirla en su historia. Todo lo que necesita hacer es tocar el ícono del avión de papel y tocar 'Agregar publicación a su historia'.

Captura de pantalla 19 02

Su historia contendrá un enlace en el que se puede hacer clic a la publicación que eligió compartir. También puedes compartir Reels siguiendo los mismos pasos.

¿Cómo evito que alguien comparta mis Historias?

Si no desea que otros usuarios vean la opción de compartir su Historia, puede desactivar la opción en la Configuración de Instagram. Así es cómo:

1. Pulse sobre el icono Perfil. Luego, toque las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha.

Captura de pantalla 20 01

2. Pulse en 'Configuración'.

Captura de pantalla 21 01

3. Toca 'Historia'. Luego, cambia el interruptor junto a "Permitir compartir en Story".

Screenshot 22

También puede evitar que otros compartan su historia de forma privada en los mensajes activando ese interruptor.

¿Recibiré una notificación si alguien comparte mi historia?

No. Instagram no notifica a sus usuarios si alguien comparte su historia.

Para terminar, volver a publicar es un aspecto crucial de las redes sociales, pero utilícelo con moderación. Piense en ello como un juego o una aplicación de citas, e imagine que solo tiene uno o dos deslizamientos por día o semana. Naturalmente, los mantendría en reserva hasta que encuentre algo excepcional o emocionante y solo vuelva a publicar eso. Si vuelves a publicar en Instagram con demasiada frecuencia, no te seguirán o te ignorarán, ¡y nadie quiere eso en una red social!