Cómo eliminar a una persona de Life360

Miembros inactivos, lecturas falsas de miembros, acosadores: hay muchas razones para querer eliminar personas de sus círculos. De hecho, más de lo que sabe, dado cómo se ha desarrollado y configurado Life360.

Cómo eliminar a una persona de Life360

Pero, ¿puedes hacer esto tan fácilmente como en otras aplicaciones similares? Esa es la pregunta de $60,000. La respuesta, sin embargo, es sí. El problema es que no todos pueden hacerlo. La gestión de círculos no está disponible para todos los usuarios, a menos que realice algunas modificaciones específicas. Eso es lo que te enseñaremos en este artículo.

Eliminación de personas de los círculos

Debe saber que solo puede eliminar personas de sus círculos si es administrador o creador de círculos. Si solo es miembro, no podrá eliminar a otros, pero podrá irse cuando lo desee, si desea dejar de compartir información de ubicación.

círculo

Aquí se explica cómo eliminar a una persona de un círculo de Life360:

  1. Abre la aplicación.
  2. Presiona el ícono 'Configuración' en la esquina inferior derecha.
  3. Ubique y toque el 'Cambiador de círculos' para que aparezca la lista de círculos en los que se encuentra.
  4. Toca 'Gestión de círculos'.
  5. Toque 'Eliminar miembros del círculo'.
  6. Encuentra a la persona que deseas eliminar y toca su nombre.

Después de eliminar a alguien, recibirá una notificación de Life360 de que ha sido eliminado de ese círculo. No se mencionará a la persona que los eliminó, también conocido como usted. Pero, si alguien sabe que usted era el administrador del círculo antes de eliminarlo, bueno, las cosas pueden ponerse incómodas la próxima vez que se reúnan.

logotipo de la vida

Razones para eliminar a alguien de tu círculo

Los desarrolladores de la aplicación Life360 recomiendan que mantenga sus círculos en alrededor de diez miembros, como máximo. Obviamente, puede invitar a más, pero para el rendimiento de la aplicación y la precisión de la ubicación, es mejor mantener el número de miembros cerca o por debajo de los dos dígitos.

Si comienza a notar fallas o notificaciones inconsistentes, el problema puede ser demasiados miembros del círculo. Puede eliminar algunos miembros hasta que la aplicación vuelva a funcionar de manera óptima.

Otra razón por la que podría querer eliminar miembros de un círculo es porque han estado inactivos durante un tiempo. Pero, ¿qué pasa si no tienes tiempo para administrar tus círculos? Bueno, hay una manera de que alguien más haga esto por ti.

Cómo promocionar a otra persona como administrador del círculo

Cualquier cosa que pueda hacer como administrador y creador del círculo, otra persona también puede hacerlo si le otorga privilegios de administrador. Esto incluye eliminar personas del círculo. Así es como puede promover a otro miembro a administrador:

  1. Inicie la aplicación.
  2. Presiona el ícono 'Configuración'.
  3. Introduzca 'Gestión de círculos'.
  4. Vaya a la pestaña 'Cambiar estado de administrador'.
  5. Seleccione un miembro de la lista.
  6. Toque el control deslizante junto al nombre.
  7. Puede tocar el control deslizante nuevamente para eliminar los privilegios de administrador.

Hecho interesante. Si desea renunciar como administrador del círculo, puede hacerlo tocando el control deslizante junto a su propio nombre. Solo tenga en cuenta que probablemente debería hacerlo después de promocionar a otra persona como administrador del círculo. De lo contrario, no podrá volver a otorgarse el estado de administrador, aunque haya creado el círculo en primer lugar.

Eliminación de cuentas de usuarios

Aquí hay algo más que podría interesarle: eliminar una cuenta de usuario. Una vez que alguien elimine su cuenta, se eliminará automáticamente de todos los círculos de los que forme parte. Es posible que desee evitar hacer esto usted mismo si es el único administrador del círculo.

borrar cuenta

Si elimina su propia cuenta, los círculos que ha creado se quedarán sin un usuario con privilegios administrativos. Esto significa que no se puede invitar a nuevos miembros, ni se pueden eliminar miembros existentes en contra de su voluntad.

Y aquí hay otro consejo sobre las cuentas eliminadas. Si desea dejar de usar Life360, por cualquier motivo, eliminar su cuenta no cancelará su suscripción. Tendrás que hacerlo por separado. Aún puede hacerlo después de eliminar su cuenta, ya que el proceso se autentica por correo electrónico.

Solo algo a tener en cuenta para que no te cobren nada.

Administre los permisos de los miembros de su círculo

Antes de apresurarse y comenzar a expulsar a las personas de los círculos de izquierda a derecha, tómese un momento para asegurarse de que está tomando una buena decisión. No olvide ponerse en contacto con esos miembros y preguntarles si tienen problemas con su cuenta o sus dispositivos.

También puede promover a otros miembros activos al estado de administrador en caso de que sean más activos que usted. Háganos saber si aprender sobre la administración de círculos ha hecho que la aplicación funcione mejor para usted y si la precisión del seguimiento de ubicación en tiempo real ha mejorado de alguna manera.