Cómo restablecer su cuenta de TikTok

Eventualmente, es posible que te canses de pasar incansablemente acrobacias, videos musicales hechos en casa y desafíos. Esto indica que ya es hora de restablecer su cuenta, y no debe pensarlo dos veces. Siempre puede volver a registrarse para ponerse al día con las últimas tendencias de TikTok.

Cómo restablecer su cuenta de TikTok

Pero antes de comenzar, hay una cosa que debe saber. Primero debe eliminar su cuenta, antes de restablecerla.

Eliminar cuenta de TikTok

Puede eliminar su cuenta desde un teléfono inteligente o una tableta, y los mismos pasos se aplican en dispositivos Android e iOS. Aquí están los pasos necesarios.

  1. Toque en el Perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla para abrir su perfil.
    Como restablecer su cuenta de TikTok
  2. Acceder al Más menú tocando las tres líneas horizontales en la esquina superior derecha y luego seleccione Configuración y privacidad
    1650425109 229 Como restablecer su cuenta de TikTok
  3. Seleccione Administrar cuenta y luego toca Borrar cuenta.
    1650425109 397 Como restablecer su cuenta de TikTok
  4. Complete el proceso de verificación y presione Borrar.
    1650425109 194 Como restablecer su cuenta de TikTok

Aparte de eso, TikTok muestra una pequeña notificación de que la acción se ha realizado correctamente y que estás de vuelta en el feed de video de TikTok. Si desea asegurarse de que la cuenta haya desaparecido, toque el ícono "Yo" y será recibido con un botón Registrarse.

Cosas que saber

Eliminar una cuenta de TikTok le impide acceder a todo el contenido. Y aquellos que realizaron compras a través de la aplicación, no podrán obtener un reembolso. Pero hay un lado positivo.

Continúa Leyendo  Cómo editar un pie de foto de TikTok después de publicar

TikTok en realidad desactiva su cuenta durante treinta días, luego la red social elimina permanentemente todos los datos. Aquellos que vuelvan a iniciar sesión durante el período de tiempo deberían poder recuperar los datos. Por supuesto, debe iniciar sesión con las credenciales de la cuenta que eliminó.

¿Puede eliminar la cuenta de TikTok a través del cliente web?

La respuesta rápida es no, no se puede. TikTok le permite iniciar sesión y navegar por la red social a través de un navegador. Y puedes subir, dar me gusta y comentar los videos. Pero las opciones de administración de cuentas son limitadas.

Prácticamente puede iniciar y cerrar sesión, sin ninguna configuración que exista en la aplicación móvil. Dada la naturaleza móvil de esta red social, esto no es sorprendente.

Cómo recuperar su cuenta

Suponiendo que el restablecimiento implica que la cuenta vuelva a estar donde estaba cuando comenzó, vuelva a iniciar sesión. Puede hacerlo en cualquier momento siempre que sea dentro del período de treinta días. Pero si desea hacer borrón y cuenta nueva, tómese un descanso durante un mes y luego continúe.

  1. Selecciona el Accesoy siga los pasos que seguiría para iniciar sesión en su cuenta original normalmente.
    1650425109 477 Como restablecer su cuenta de TikTok
  2. Una vez que hayas hecho esto, verás el "Reactiva tu cuenta de Tiktok" ventana. Toque en el "Reactivary volverás a Tik Tok y se restaurará tu perfil.
    1650425109 170 Como restablecer su cuenta de TikTok

Lo mejor es que TikTok guardará todos sus datos, incluidos los borradores de video que aún no ha publicado.

¿Esto realmente significa que ha reiniciado su cuenta?

Desafortunadamente, no, en realidad no. Restablecer en sí mismo significa que está volviendo a la configuración y el contenido originales. Es decir, su cuenta debe borrarse de todo el contenido, contactos y demás.

Continúa Leyendo  Cómo enviar mensajes directos a alguien en TikTok

Volver a iniciar sesión durante el período de treinta días en realidad restablece su cuenta en lugar de restablecerla. Y si realmente desea completar el reinicio, es mejor esperar treinta días. ¿Pero hay otra forma de hacerlo?

De nuevo, la respuesta es negativa. Puede eliminar manualmente todo el contenido y los contactos, pero esto no es exactamente lo mismo que un reenvío. Luego, hay una opción para "Cambiar de cuenta" cuando vuelva a iniciar sesión.

Puede elegir esto y seleccionar un método de registro diferente. Utilice su cuenta de Facebook en lugar de Google o correo electrónico, por ejemplo. Pero entonces, efectivamente está creando una nueva cuenta desde cero, no restableciendo la anterior.

No es que esto sea algo por lo que debas estresarte. La mayoría de las redes sociales no tienen la opción de borrar tu cuenta y luego restablecerla. Esto se debe al hecho de que los usuarios a menudo desean conservar todos sus datos, incluso cuando no están en la red.

Tik Tok, Tik Tok, Tik Tok

Sería genial si TikTok te permitiera restablecer todo y comenzar de nuevo con las mismas credenciales. Pero no existe tal opción, y no puede elegir que sus datos se almacenen por menos de treinta días.

¿Por qué te gustaría restablecer tu TikTok? ¿Consideró crear una nueva cuenta? Danos tu granito de arena en la sección de comentarios a continuación.