Cómo saber si alguien te bloqueó en WeChat

Hay muchas razones por las que alguien podría bloquearte. Tal vez ya no quiera hablar, esté enojado contigo o no sea nada personal, pero solo necesita un poco de espacio. Tal vez todo lo que quieren es mantenerse alejados de WeChat por un tiempo. Pero, ¿qué puedes hacer para saber si alguien te ha bloqueado?

Cómo saber si alguien te bloqueó en WeChat

En esta guía, le mostraremos cómo saber si alguien en WeChat lo ha bloqueado.

Cómo saber si te han bloqueado en WeChat

No hay ningún mensaje en la aplicación que diga "te han bloqueado", pero hay varios métodos alternativos que deberían permitirte saberlo.

Método 1: enviar un mensaje

Si está buscando saber si alguien lo ha bloqueado en WeChat, una de las mejores maneras de hacerlo es enviándole un mensaje. Puede encontrar una excusa o algún tipo de explicación para contactarlos para que el mensaje no parezca sospechoso.

Aquí está cómo hacerlo:

  1. Abra su aplicación WeChat y navegue hasta sus contactos.
    Captura de pantalla 20210913 111224 wechat
  2. Toca el nombre del contacto. Esto abre el perfil del contacto.
  3. Toca "Enviar mensaje".
    Captura de pantalla 20210913 110513 WeChat
  4. Escriba el mensaje que desea enviar.
    Captura de pantalla 20210913 110555 wechat
  5. Toca "Enviar".
    Captura de pantalla 20210913 110602 wechat

Después de enviar el mensaje, hay tres posibilidades:

  • El mensaje se envía con éxito: Esto significa que no estás bloqueado.
    Captura de pantalla 20210913 155907 wechat
  • El mensaje es rechazado: Esto significa que el contacto te ha bloqueado.
    Captura de pantalla 20210913 160146 wechat
  • El mensaje es rechazado y se genera una solicitud de amistad automatizada: Esto significa que su contacto lo bloqueó y lo eliminó de su lista de contactos.
    Captura de pantalla 2021 09 13 15 47 30 700 com.tencent.mm
Continúa Leyendo  Cómo eliminar un chat grupal en WeChat

Método 2: crear un chat grupal

Crear un chat grupal es una de las formas más fáciles de averiguar si alguien te ha bloqueado en WeChat. Aquí se explica cómo crear uno:

  1. Abra su aplicación WeChat.
    Captura de pantalla 20210913 110418 Samsung Experience Home
  2. Toca "Chats".
    Captura de pantalla 20210913 111229 wechat
  3. Toque el botón "+" en la esquina superior derecha.
    Captura de pantalla 20210913 111229 WeChat 1
  4. Toca "Nuevo chat".
    Captura de pantalla 20210913 111240 wechat
  5. Toque en "Agregar contactos" y proceda a agregar el contacto que sospecha que lo ha bloqueado a usted y al menos a una persona más de su lista de contactos.
    Captura de pantalla 20210913 133633 wechat
  6. Toca "Listo".
    Captura de pantalla 20210913 133633 WeChat 1

Si el contacto de interés puede unirse pero no puede ver la aplicación Moments, eso confirma que lo han bloqueado.

Mientras no envíe ningún mensaje en el chat grupal, todos los contactos agregados no serán notificados de su existencia.

Método 3: verifique las imágenes en miniatura y los momentos del contacto

Una miniatura de WeChat es una imagen fija que se encuentra en el perfil de un contacto y que acompaña a sus mensajes en todas las conversaciones. Los WeChat Moments son como las publicaciones de Facebook: funcionan como una línea de tiempo y muestran sus artículos, archivos de voz, imágenes o enlaces a otro contenido.

Si abre el perfil de un contacto que lo ha bloqueado, no verá su imagen en miniatura ni verá sus Momentos.

Método 4: Verifique los Me gusta mutuos

Los Momentos pasados ​​que le gustan tanto a usted como a su amigo (posiblemente ausente) pueden ayudar a saber si ha sido bloqueado. He aquí cómo abrirlos:

  1. Abra su aplicación WeChat.
    Captura de pantalla 2021 09 13 09 29 36 145 com.miui .home 1
  2. Abre "Descubrir".
    Captura de pantalla 2021 09 13 09 31 54 499 com.tencent.mm
  3. Navega a tus Momentos.
    Captura de pantalla 2021 09 13 09 32 11 609 com.tencent.mm 1
  4. Busque algo que les "guste" a ambos.
    Captura de pantalla 2021 09 13 10 57 03 195 com.tencent.mm 1

Si puede ver los "me gusta" de su amigo pero no sus momentos, eso confirma que lo ha bloqueado.

Continúa Leyendo  Cómo cambiar su idioma en WeChat

Método 5: Trate de ver sus pasos a pie

Walking Steps es una función agregada a la aplicación WeChat para ayudar a los usuarios a controlar su estado físico al registrar la cantidad de pasos realizados todos los días. Una vez que se haya activado la función, puede compartir sus Pasos en Momentos o incluso como un mensaje a un amigo o chat grupal.

Si determina que ya no tiene acceso a los Pasos a pie de un contacto, significa que le han bloqueado para que no pueda enviar mensajes ni ver sus Momentos.

Si puede ver sus Pasos diarios pero ya no puede ver sus momentos, eso significa que le han impedido ver sus Momentos, pero aún está en su lista de contactos.

Método 6: enviar un mensaje de difusión

El mensaje de difusión de WeChat es una función que le permite escribir un mensaje de hasta 5000 caracteres, que luego se entregará a todos sus contactos en sus chats. Le ayuda a compartir rápidamente información sobre lo que sucede en su vida cotidiana. Puede ser una forma eficaz para que las empresas envíen noticias o información sobre productos a un gran grupo de personas.

Cuando quieras saber si alguien te ha bloqueado en WeChat, enviarle un mensaje directo puede ser un poco incómodo para ambos, especialmente si la última conversación no fue tan bien. En tal situación, un mensaje de difusión puede ayudarlo a evitar toda la vergüenza. Incluso puede programar el mensaje para que coincida con una ocasión o evento trascendental. Por ejemplo, podría enviar saludos a todos durante unas vacaciones.

Aquí se explica cómo enviar un mensaje de difusión:

  1. Abra su aplicación WeChat.
    Captura de pantalla 2021 09 13 09 29 36 145 com.miui .Home
  2. Toque "Yo" y luego seleccione "Configuración".
    Untitled 1 3
  3. Toca "General".
    Captura de pantalla 2021 09 13 10 59 04 402 com.tencent.mm
  4. Toca "Herramientas de WeChat" y luego selecciona "Transmitir mensajes".
    Untitled 2 1
  5. Toque "Enviar ahora", luego "Nuevo mensaje de transmisión".
    Untitled 3 1
  6. Seleccione los contactos para incluir en su transmisión y asegúrese de que el que puede haberlo bloqueado sea uno de ellos.
    Captura de pantalla 2021 09 13 11 00 58 504 com.tencent.mm
  7. Escriba el mensaje y presione "Enviar".
    Screenshot 2021 09 13 11 01 45 084 com.tencent.mm 1
Continúa Leyendo  Cómo bloquear o desbloquear a alguien en WeChat

Si recibe un mensaje de respuesta que le informa que su mensaje no se pudo enviar al contacto en cuestión o que el mensaje fue rechazado, eso confirma que lo han bloqueado en WeChat.

Preguntas frecuentes adicionales

¿Qué sucede cuando estás bloqueado en WeChat?

Si alguien te bloquea, WeChat no te enviará una notificación. Sin embargo, habrá un signo de exclamación rojo junto a cualquier mensaje que intente enviar. Además, recibirá comentarios generados por el sistema que dicen: "Este mensaje se envió con éxito pero el receptor lo rechazó".

Manténgase informado

WeChat es una excelente manera de mantenerse en contacto con amigos y familiares, pero también puede ser frustrante cuando uno de sus contactos lo bloquea. Aunque no hay una forma directa de saberlo con seguridad, hay algunos trucos que puedes usar para averiguarlo.

Podrías ser bloqueado por varias razones, pero la conclusión es que la otra persona quiere algo de espacio y no quiere interactuar contigo (o posiblemente con nadie). Aunque puede ser tentador contraatacar a tu manera, lo mejor es respetar su decisión y seguir con tu vida. Hacer esto también les da tiempo para pensar las cosas sin sentirse presionados por interacciones digitales innecesarias.

¿Alguna vez te ha bloqueado alguien en WeChat? ¿Como lo descubriste?

Háganos saber en la sección de comentarios.