¿Qué significa “Otros espectadores” para las historias de Facebook?

Las personas que comparten colecciones de videos y fotos en forma de historias son una característica popular de las redes sociales. Las historias son entretenidas, atractivas y crean intimidad con amigos, familiares y clientes. Cada vez que publica una historia de Facebook, se anuncia para que todos la vean en la parte superior de su suministro de noticias; tentando a sus visitantes a echar un vistazo rápido.

¿Que significa Otros espectadores para las historias de Facebook

Si estás viendo el mensaje “Otras personas vieron esta historia” y quieres saber qué significa, explicamos su significado en este artículo, así que sigue leyendo. Además, nuestra sección de preguntas frecuentes incluye algunos consejos útiles para controlar quién puede ver tus historias de Facebook.

¿Quiénes son otros espectadores?

¿Que significa Otros espectadores para las historias de Facebook

“Otros espectadores” son personas que han visto su historia de Facebook pero no son sus amigos de Facebook. Por lo tanto, cualquier persona que no sean tus amigos se contará como “Otros espectadores”. Estas personas pueden consistir en sus seguidores o cualquier persona en Facebook y Messenger.

De forma predeterminada, la configuración de privacidad de su historia está establecida en “Solo amigos”. Cuando la configuración se ha cambiado a “Público”, cualquiera puede verlo.

¿Puedo ver ver sus perfiles o ver sus nombres?

Facebook ha decidido mantener confidenciales las identidades de los otros espectadores de sus historias de Facebook. Por lo tanto, solo sabrá cuántos “otros” había y que serían una combinación de usuarios de Facebook y Messenger o sus seguidores.

Preguntas frecuentes adicionales

¿Cómo cambio la privacidad de mis historias de Facebook?

Todo lo que agregue a sus historias de Facebook se mostrará en Facebook y Messenger y se compartirá con la misma audiencia para ambas aplicaciones. Si prefiere que nadie vea sus historias de Facebook, puede administrar quién ve sus historias de Facebook en “Configuración de privacidad”.

¿Puedes ver cuántas veces alguien ve tu historia de Facebook?

No, no puedes saber si alguien ha visto tu historia de Facebook repetidamente o solo una vez. Sin embargo, puede ver la cantidad de veces que se ha visto su historia.

Quiénes han estado viendo tus historias de Facebook

En las historias de Facebook, puede crear y compartir sus propias colecciones breves, entretenidas, de videos y fotos para ver. Sin embargo, estas historias son fugaces y eventualmente desaparecen después de 24 horas.

Dado que la plataforma asume que desea que las personas que conoce puedan ver todas sus historias, la configuración de privacidad predeterminada para las historias es solo “Amigos”. Sin embargo, puede abrir sus historias a todo el mundo cuando configura las opciones de privacidad en “Público”. En el caso de estos últimos, los espectadores que no sean tus amigos de Facebook se contarán como “Otros espectadores” u “Otras personas”.

Para proteger la privacidad de todos, Facebook no revela “otras” identidades. Si prefiere ver a todos los que ven sus historias, puede volver a cambiar la configuración a “Amigos”.

¿Con qué frecuencia publicas Historias de Facebook? ¿Puedes recordar un momento en el que tuviste una gran cantidad de visitas? Cuéntanos qué piensas en general sobre las Historias de Facebook en la sección de comentarios.