¿Qué significa "Otros usuarios de Snapchat"?

El término "Otros usuarios de Snapchat" puede dejarte con dudas al ver tu historia en Snapchat. Si te has encontrado en esta situación, no estás solo. Muchos usuarios en la plataforma han hecho la misma pregunta. Sin embargo, buscar en el sitio web de Snapchat no arrojará ninguna respuesta ya que la compañía no lo menciona en ninguna parte de su sitio.

¿Que significa Otros usuarios de Snapchat

Afortunadamente, investigamos un poco y descubrimos a qué se refiere el término "Otros usuarios de Snapchat". En este artículo, le diremos exactamente lo que significa.

¿Qué significa "Otros usuarios de Snapchat" en Snapchat?

La expresión "Otros Snapchatters" se refiere a los usuarios de Snapchat que han visto tu historia pero no te siguen en la aplicación. Si bien eso responde una pregunta, plantea varias más. ¿Significa esto que un amigo te ha dejado de seguir o te ha bloqueado? Echemos un vistazo más de cerca a quién recibe el título de "Otros usuarios de Snapchat".

Has sido eliminado como amigo

Cuando alguien con quien eres amigo en Snapchat ve tu historia, la plataforma mostrará su nombre de usuario en los visores de historias normales. Esto significa que si alguien con quien pensabas que eras amigo en la plataforma aparece en la vista de tu historia como "Otros Snapchatters", entonces ya no eres amigo en Snapchat.

Odio decírtelo, pero tu amigo probablemente dejó de seguirte y ahora es un "otro". Puede usar dos métodos para averiguar si ha sido eliminado como amigo en Snapchat.

  1. Abra Snapchat y navegue para chatear en la parte inferior de la pantalla.
    1650943059 23 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat
  2. Busque el nombre de su amigo en la lista que se muestra.
    1650943059 790 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat

Si el estado de la instantánea dice "Estado pendiente" y hay una flecha gris al lado de su nombre, entonces probablemente te haya eliminado.

Otra forma de saber si te han eliminado como amigo es usar la puntuación de Snapchat. Así es como se hace:

  1. Inicie Snapchat y busque a la persona que cree que lo ha eliminado como amigo.
    1650943059 821 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat
  2. A continuación, haga clic en su nombre y toque para abrir su perfil.
    1650943059 706 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat
  3. Comprueba si puedes ver su puntuación de Snapchat. Si no puedes, ya no te siguen en Snapchat.
    1650943059 330 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat

Desafortunadamente, Snapchat no hace que sea fácil saber cuándo alguien deja de ser tu amigo. La plataforma no envía ninguna notificación, pero aún puede enviar mensajes al usuario a menos que haya bloqueado su cuenta. Los métodos descritos anteriormente son una buena solución para averiguar si el "Otro Snapchatter" es alguien que te ha dejado de seguir.

Has sido bloqueado en Snapchat

La persona que aparece en la lista de espectadores de tu historia como "Otros usuarios de Snapchat" podría haberte bloqueado después de ver tu historia. Realmente te hace cuestionar tu publicación, ¿no es así? Sin embargo, antes de saltar a conclusiones, asegurémonos de que el usuario te haya bloqueado en la plataforma. Estos tres métodos te ayudarán a llegar al fondo de las cosas.

  1. Abra Snapchat y presione el ícono de la lupa en la esquina superior izquierda de la pantalla.
    1650943059 663 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat
  2. Escriba el nombre de usuario de la persona que está buscando.
    1650943059 298 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat

Si su nombre no aparece, podrían haberte bloqueado en Snapchat.

También puede consultar conversaciones recientes en busca de pistas sobre su estado de amistad en línea con el otro usuario. Así es como se hace:

  1. Inicie Snapchat y toque el ícono de chat en la parte inferior de la pantalla.
    1650943059 406 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat
  2. Desplácese hacia abajo en la lista del historial de chat y busque sus conversaciones con el otro usuario.
    1650943059 781 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat

Si no aparecen en tu historial de chat, probablemente te hayan bloqueado. Intente enviar un mensaje al usuario. Si recibe una respuesta que dice que el mensaje no se pudo transmitir, es una confirmación adicional de que ha sido bloqueado. Es importante tener en cuenta que ya no tendrán acceso a ninguna historia futura que publique.

Si intentas enviar un mensaje y el estado dice "pendiente", es más probable que te hayan eliminado pero no te hayan bloqueado.

No los has agregado en Snapchat

Si tiene una cuenta pública de Snapchat y ve "Otros usuarios de Snapchat" en la vista de su historia, es posible que no haya agregado al usuario a su lista de amigos. Los “Otros usuarios de Snapchat” te tienen en su cuenta como amigo o te han enviado una solicitud de amistad a la que no has respondido.

Con los pasos que se muestran a continuación, puede averiguar quiénes son estos "Otros Snapchatters" y decidir si desea tenerlos como amigos en su cuenta.

  1. Abre Snapchat y haz clic en el ícono de Perfil en la esquina superior derecha.
    1650943059 228 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat
  2. Seleccione "Mi historia" en el menú desplegable y desplácese por la lista de espectadores.
    1650943059 943 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat
  3. Revisa los nombres en "Otros usuarios de Snapchat" para ver de quién no eres amigo.
    1650943059 88 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat
  4. Toca sus nombres para ver sus perfiles.
    1650943059 537 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat

Si por error olvidaste agregar "Otros usuarios de Snapchat" a la lista de tus amigos, puedes hacerlo ahora antes de que las cosas se pongan incómodas.

Cómo prevenir "otros Snapchatters"

Las personas que no son tus amigos en Snapchat solo verán tus historias si tu cuenta es pública. Si al ver "Otros usuarios de Snapchat" en la vista de su historia se dio cuenta de que extraños están siguiendo su cuenta, puede cambiar su configuración de privacidad como se describe a continuación.

  1. Inicie Snapchat y toque el ícono Perfil en la esquina superior izquierda.
    1650943059 228 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat
  2. Desde la pantalla de perfil, haga clic en el icono Configuración.
    1650943059 916 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat
  3. Desplácese hasta la sección "Quién puede" y toque "Ver mi historia".
    1650943059 184 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat
  4. Presiona "Solo amigos" para mantener a personas aleatorias fuera de tu cuenta.
    1650943059 477 ¿Que significa Otros usuarios de Snapchat

Diferencia entre “Otros Snapchatters y +1 Más

En su lista de espectadores de historias en Snapchat, verá tres categorías de personas. Habrá aquellos con los que eres amigo en común en la plataforma, los "Otros Snapchatters" y "+1 más".

La principal diferencia entre "Otros usuarios de Snapchat" y "+ 1" más es que los nombres de usuario de "Otros usuarios de Snapchat" se muestran en la lista de personas que vieron tu perfil. Sin embargo, los de la categoría “+ 1 más” no serán identificables.

El grupo "Otros Snapchatters" está formado por aquellos que te han bloqueado o eliminado como amigos o personas que te tienen en su lista de amigos. Incluso si todo lo que te conecta con este grupo de personas es una solicitud de amistad, hay un enlace establecido reconocido por Snapchat.

Con la categoría “+ 1 más”, no hay conexión, mutua o de otro tipo, entre ustedes dos. No estás en su lista de amigos y ellos no están en la tuya. Por eso, el término “+ 1 más” suele aparecer si tu perfil es público.

Misterio resuelto

No está claro por qué Snapchat introdujo el término "Otros usuarios de Snapchat", pero no se lo explicó a sus usuarios. No obstante, el significado de la frase ahora se ha revelado después de un poco de investigación. "Otros usuarios de Snapchat" se refiere a aquellos que vieron tu historia y te eliminaron como amigo o te bloquearon por completo. Esta puede ser una forma bastante incómoda de descubrir que no todo está bien en su amistad. También podría referirse a alguien que te sigue, pero tú no le sigues. De cualquier manera, el misterio de "Otro Snapchatter" ha sido resuelto.

¿Te has estado preguntando qué significa "Otro Snapchatter" en Snapchat? ¿Utilizó alguno de los métodos descritos en este artículo para averiguarlo? Háganos saber lo que piensa acerca de la frase en la sección de comentarios a continuación.